X
    Categorías: Tupungato

Se jugó la 4ª fecha del torneo provincial de rugby femenino en Tupungato

Belgrano fue uno de los representantes locales

El domingo pasado se disputó la 4ª fecha del torneo provincial de rugby femenino en las instalaciones del Polideportivo Municipal del Departamento.

La competencia se jugó en dos zonas y dejó los siguientes resultados: en la Zona A, Pumai venció 37-0 a Belgrano, Pumai 31-0 a Los Tordos y luego Los Tordos le ganó 41-5 a Belgrano. Mientras que en la Zona B, Universitario venció 29-5 a Tacurú, Universitario le ganó 36-10 a Maristas y Tacurú 22-0 a Maristas de San Rafael.

La Copa de Oro quedó en manos de Pumai, que le ganó 33-0 a Universitario. En la Copa de Plata, Los Tordos venció 26-10 a Tacurú, y en la Copa de Bronce, Maristas superó 7-0 Belgrano, resultado producto de que Belgrano decidió no jugar el partido.

De esta forma, las posiciones generales tienen a Pumai en 1° lugar con 40 puntos, 2° Universitario con 26, 3° Los Tordos con 24, 4° Belgrano con 16, 5° Tacurú con 14 y 6° Maristas con 9.

La 5ª fecha se disputará el próximo domingo 26 de mayo con sede en Teqüe Rugby Club.